アットホームで自然たっぷりの式場(投稿者ひろちゃんのママさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

ひろちゃんのママ さん(1件) 女性

挙式日 2012年07月

投稿日 2015年07月

アットホームで自然たっぷりの式場

お値段はやはり奈良の中でも高め。
初期見積もりから150万ほどあがり、最終350万円くらいだった。

チャペルは木の温もりと目の前は緑がとても豊か。打って変わって披露宴会場は目の前に池があり夏の結婚式にはとても涼し気で良かった。

チャペル外観

花火の演出が夏だったこともありとても好評だった。当日は突然スコールになったけど、お色直しの登場の仕方を急遽提案して下さった。

キャンドルサービス

ドレスは提携2店舗から選べる。
1つはお姫様のようなボリュームもしっかりあり可愛い系。
1つはシックなものや素材が素敵なところでした。

ドレスに合ったブーケ

提携しているレストランからの食事は見た目も味も最高だった。

メインのお肉料理

プランナーさん初め皆さんとても明るい方ばかりで当日の気配りはもちろんずっと沢山褒めて下さって嬉しかった。

閑静な住宅街の中にある。
菖蒲池駅から徒歩だと10分ほど。
快速急行が止まる学園前駅からシャトルバスがあったのが良かった。

結婚式が終わってからも記念日は必ず提携のレストランで過ごしています。結婚式後も何度も訪れることができ、お料理が楽しめるのも魅力です。

外観。アットホームな雰囲気。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月18日)

ひろちゃんのママ 様

この度は誠におめでとうございます。
また大変嬉しいご感想も頂戴し誠にありがとうございます。

当日を大変お楽しみ頂けたことがご感想からも伺えとても嬉しく思います。

ご感想にもお書き頂いておりますが、当会場はあやめ池の自然を間近に感じて頂けるロケーションにございます。
遊園地時代の森を見て頂きながら、会場から見えるあやめ池で夏であれば涼しさも感じて頂けます。会場周辺の風景は四季で魅力が大きく変わってまいりますので、次回ひろちゃんのママ様がご参列頂くことがございましたら、風景も楽しみにお越し下さい。
また花火の演出も水辺のイリスならではの演出でございます。
あやめ池遊園地時代の花火師が今も花火の担当をさせて頂いておりますので本格的な花火をお楽しみ頂けると思います。

衣装に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
当日はどのような衣装をお召しになられたのでしょうか。
全くテイストの異なる2店舗からお選び頂けることに加え、お二人の希望に合わせて衣装を取り寄せることも出来ます。

ご結婚式を挙げて頂いたお二人にはこれからも季節のイベント等のお知らせをお送りさせて頂ければと思います。
ぜひお子様が産まれられましたら、お二人の想い出のチャペル、結婚式のことをお話頂ければ、我々スタッフとしてもこれほど嬉しいことはございません。

またひろちゃんのママ様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゃんのママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE