奈良でスタイリッシュな結婚式(投稿者あひろさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

あひろ さん(5件) 女性

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

奈良でスタイリッシュな結婚式

とにかくスタイリッシュなイメージです。挙式会場もドームのような形で独特です。披露宴会場からは、式場を囲む池が太陽の光で反射でキラキラしていて、周りの自然も見えて素敵でした。

フレンチのコースで、ボリュームがありましたが一つ一つ凝っていて美味しかったので気合いで食べきりました笑
新婦に後から聞いた話ですが、初めてのブライダルフェアでこちらの料理を試食してあまりの美味しさに新郎がこの会場で即決してしまったそうです。

みなさんテキパキとされていて、配膳のタイミングもばっちりでした。一緒に参列した友人が振袖を来ていて、食事中苦しそうにしていたのに気づいた配膳スタッフの方が声をかけてくれていました。司会者の方の声が柔らかく、優しく語りかけるような話し方でとても印象に残っています。

最寄りの菖蒲池駅から歩いてすぐでわかりやすかったです。池にかかる橋を渡っていくと建物が見えてきて、近くまで来るとスタッフの方がすぐ声をかけてくれたので迷うことは無かったです。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月16日)

あひろ様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。たくさんのありがたいお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
お料理もイリスは新郎新婦様が参列されます皆様の顔ぶれを想像しながら一品ずつ組み合わせたオリジナルのフレンチコースとなっております。きっと新郎新婦様もあひろ様のことを想いながら組み合わせた内容になりますのでお気に召したようでお二人もお慶びかと存じます。
会場の中からもあやめ池の自然を楽しんでいただけたようですが歩いてお越しくださった際もあやめ池を目の前に自然に癒されたのではないでしょうか。
きっと皆様はあやめ池遊園地がなくなってからあやめ池に来られることが少なくなったかと存じますが、あひろ様のようにあやめ池の自然を久しぶりに感じていただけることをイリススタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もスタッフ一同精進して参りますので、またあひろ様にお会いできますことを楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE