少人数であればアットホームな式になりそう(投稿者ykr12さん)ザ・シーズンズ口コミ

ykr12 さん(4件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年05月

少人数であればアットホームな式になりそう

特に豪華というわけではないのに、見積もりが高く、どこにそんなにお金がかかるのかよくわからなかった。また当日決めると割引が受けられる等、その場で即決を促された。

チャペルは緑があって素敵だった。披露宴会場は天井が低く、こじんまりしているといった印象。余興をやる場合、やる場所あるのかな、、と少し不安になった。少人数向けかなと思う。
ガーデンも小さかったが、ディスプレイや飾りが素敵で可愛かった。

入り口に大きなスペースがあり、テーマに沿って色々なものを飾ることができる。ガーデンを使った演出が人気でビールサーブをすると喜ばれるそう。

衣装については特に見てないが、提携のところがいくつかあり、種類も豊富そうだった。

グレードが高いものと標準のプランのもの、二ついただいた。
グレードが高い方でフォアグラが出て、美味しかったが、標準だと鴨肉なので、料金は高くなりそう。

担当の方は若い女性で、対応はとても良かったが、あまり慣れていなかったのか、こちらの質問に対してすぐに返答が得られず時間がかかった。後日、お礼の手紙が届いたのは嬉しかったが、何度も電話がかかってのがしつこく感じた。

駅から歩いたら結構かかり、迷ってしまった。
隣が住宅展示場で、立地はあまり良くない。遠方ゲストにはわかりづらいと思う

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

ykr12様

この度は数ある会場よりお越しいただき有難う御座いました。

貴重なお時間をい頂いたにも関わらずご満足をいただく事が出来ずに申し訳御座いませんでした。

この度いただきましたお声に耳を傾けて、改善に努めさせていただきます。

お2人にとって素晴らしく、ゲストの方々に心よりお楽しみ頂ける一日となりますことをスタッフ一同お祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてykr12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ