貸し切りで結婚式を行えるところ(投稿者はまちゃさん)ザ・シーズンズ口コミ

はまちゃ さん(11件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年04月

貸し切りで結婚式を行えるところ

一組貸し切りということで、ゆったり過ごせました。親族で着付けもあったので早くに会場入りしたのですが、落ち着いて過ごすことができました。
お庭も素敵です。式場の背景が緑豊かでそれもまた素敵でした。

新郎がビールサーバーを背負って各テーブルをまわっていたのは面白かったです。
またデザートはガーデンでのビュッフェ方式で新郎新婦と写真を撮ったり出来たので良かったです。

とても美味しかったです。ボリュームもちょうど良かったです。

ごく普通でした。着物の着付けはしっかりやってくださいました。ヘアメイクも素敵に仕上げて頂きました。

少し駅から遠いです。横浜駅からタクシーで行ける距離なので、あまり不便には感じませんでした。

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

はまちゃ様

この度はご参列を頂きまして誠にありがとうございます。

シーズンズのコンセプトとするナチュラなグリーンに囲まれた「ガーデンウェディング」をご体験いただき嬉しく思います。
また、一日2組様限定の貸切だからこそできるアットホームでゆったりとした非日常的時間・空間を心地よくお過ごしいただけましたこと嬉しく感じております。

ご指摘を頂きました「アクセス」についても、今後ご両家様専用バスの増便を含めて検討をさせて頂きます。貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

是非、機会がございましたらお友達もお誘いあわせの上「SEASON‘S cafe」もございますので是非お立ち寄りくださいませ。

この度は口コミ頂き誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはまちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ