お庭広くが素敵でした(投稿者もげら225さん)ザ・シーズンズ口コミ

もげら225 さん(3件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年03月

お庭広くが素敵でした
住宅展示場に囲まれた立地

ゲストハウスなので、貸切はうれしいですがその分見積もり額が他の式場に比べ高かったです。

ゲストハウスならではの庭園と広々としたチャペルがとても綺麗でした。

参列者の顔もみやすいです

自然豊か

披露宴会場も広々

高砂も雰囲気あります

大きな庭でシャボン玉をとばす演出が素敵でした。

シャボン玉でたくさんになります

メイン料理美味しかったです

手書きでメニューが書いてありました

パイづつみです

デザートプレート名前入りでした

デザートプレート名前入りでした

来る際には、横浜から無料送迎(タクシー)でしたが、終電の時間も伝えていたのに、帰りはタクシーをよぶこともなく、時間ギリギリになって最寄り駅まで15分ほど歩きます。と言われた。こちらも確認不足ではあったが、道もよく知らない場所で、駅まで走らなくては行けなくなったので、もう少し配慮してくれたら良かったです。

横浜駅からタクシーを使用しました。住所を運転手に伝えると式場があったか記憶にないとのこと。
大通りからは式場は見えず、住宅展示場の奥の方に式場はありました。

ザ・シーズンズ
支配人 橘田  より
(投稿日 : 2016年04月04日)

もげら225

この度はご参列を頂きまして誠にありがとうございます。
シーズンズのコンセプトとするナチュラなグリーンに囲まれた「ガーデンウェディング」をご体験いただき嬉しく思います。

私共のウェディングプランナーは様々なお客様のニーズにお応えのできるよう定期的なトレンド研修等を行い日々センスを磨いております。

基本的に「一顧客一担当制」にてご見学時のご案内から、ご結婚式当日のパーティー担当まで一任させていただいております。
このことから、ご見学頂いた時から一貫性を持ったトータルコーディネートを実現することができます。
一日2組様限定の貸切であることから、ご結婚式中はプランナーのみならず、サービススタッフ、キッチンスタッフ、パティシエ、美容スタッフ、フラワーコーディネーター、司会者、PA、MC、ピアノ奏者等本当にたくさんのスタッフが一つのチームとなりお2人の「親友」「家族」のような思いでご新郎御新婦様の想いを形にするためにお手伝いをさせていております。

御費用面については、時期によりお得なプランがございますので是非、お問い合わせくださいませ。

ご指摘を頂きました「アクセス」についても、今後ご両家様専用バスの増便を含めて検討をさせて頂きます。貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。

是非、機会がございましたらお友達もお誘いあわせの上「SEASON‘S cafe」もございますので是非お立ち寄りくださいませ。

この度は口コミ頂き誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもげら225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ