太陽の日差しの入り具合が絶妙。(投稿者agpgdaさん)ザ・シーズンズ口コミ

agpgda さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

太陽の日差しの入り具合が絶妙。
お手洗いの数が少ない。

シンプルですがとてもオシャレ。英国風でさわやかな印象を受けました。
お手洗いの数が少なく、行く度にかなり並んで待つようになり、落ち着きませんでした。一つ増えるだけでもだいぶ緩和できるとおもうので、お手洗いの数が増えたら良いかなと思いました。

新婦のペットの犬が出てきた時はとても場も和やかになり暖かな気持ちになりましたね。

デザートブッフェでは楽しく美味しく食べられました。お料理も美味しかったです。

ドリンクオーダーする時にスタッフが近くにいなくて、注文しずらかったです。それ以外は問題ありませんでした。

最寄り駅からだとちょっとわかりづらく思いました。しかし横浜駅からの送迎バスがあったので、安心して式場へ行くことができました。

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2016年01月03日)

agpgda様

この度はご参列を頂きまして誠にありがとうございます。
シーズンズのコンセプトとするナチュラなグリーンに囲まれた「ガーデンウェディング」をご体験いただき嬉しく思います。

完全貸切だからできる「ペット同伴ウェディング」もハウスウェディングの醍醐味のひとつとなります。

完全貸切だからこそ急なアクシデントにも様々なお部屋や、適切なスタッフにて対応をさせていただく事が可能となりますのでご安心を頂けますと幸いです。

一日2組様限定の貸切であることから、ご結婚式中はプランナーのみならず、サービススタッフ、キッチンスタッフ、パティシエ、美容スタッフ、フラワーコーディネーター、司会者、PA、MC、ピアノ奏者等本当にたくさんのスタッフが一つのチームとなりお2人の「親友」「家族」のような思いでご新郎御新婦様の想いを形にするためにお手伝いをさせていております。

また、今回頂きました「ドリンク対応」については社内にて共有をさせて頂きサービス向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

是非、機会がございましたらお友達もお誘いあわせの上「SEASON‘S cafe」もございますので是非お立ち寄りくださいませ。

この度は口コミ頂き誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてagpgdaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ