静かな環境です(電車が来なければ)(投稿者みなゆなさん)ザ・シーズンズ口コミ

みなゆな さん(6件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

静かな環境です(電車が来なければ)
サービスに不安、上司を呼ぶのは躊躇します

芝のガーデンやパティオ?があってプライベート感はとてもいいです。
ガーデンもステキなのですが、びっくしたのが電車が通ると物凄い騒音です‥
急に現実にひき戻されちゃいました。

オープンキッチンのライブ感が十分な演出です。やはり料理の演出はいいですね。

味は普通でしたが、オープンキッチンがあり、ライブ感はとてもいいです。
ただ、職人さんたちの慌ただしさも見えちゃいました。

笑顔のサービスは好印象でしたが、サービスが不慣れな方が見受けられました。ドリンクのメニュー内容を伺った際に直ぐに応えていただけなく、出てくるタイミングも遅かったです。

開放感は抜群です。
住宅展示場のなかにあるので最初はびっくりでした。駅からは歩けませんがバス(住宅展示場用バス)がありました。

早く着き過ぎると待つ場所がありません。
そんな時は住宅展示場を見ましょう

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

みなゆな様

このたびはTHE SEASON‘Sへご参列を頂き誠にありがとうございます。

神奈川県内では数少ない「完全貸切」の会場だからこそ体感できるプライベート感を感じて頂けたことうれしく思います。

周囲の「音」についてご指摘をいただきありがとうございます。

これまで「音」についてのお声をいただきありがとうございます。ガーデンのBGMの音量でカバーできる部分が多くございますので
貴重なアドヴァイスを参考に見直しを図らせていただきまして改善に努めて参ります。

また、早めのご到着の際には隣接しております「SEASON‘SCafe」もございますのでそちらへご案内ができますのでご安心くださいませ。

是非、お近くへお越しの際はイングリッシュガーデンへ散策とともにカフェへも遊びにお越しをいただけますと幸いです。
みなゆな様のご来館をお待ちしております。

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなゆなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ