参加する側としては間違いなしの会場!(投稿者のんき☆さん)ザ・シーズンズ口コミ

のんき☆ さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

参加する側としては間違いなしの会場!

雰囲気はとても素敵でした!
ここは横浜??と思うくらい緑がいっぱいで、空が広くて、参加してる私たちはとってもワクワクしました☆十字架の向こう側が緑のチャペルには、本当に感動しました!4時からの式だったのですが、全然明るくて、光が差し込んできて、ふたりがその光に包まれている光景は、本当に綺麗でした...( ; ; )
設備も、一軒家貸し切りの会場だったので、チャペルや披露宴会場に行くにも、お化粧室に行くにも、分かりやすくて便利でした!

最後の打ち上げ花火の演出がすごかったです!結婚式場で花火なんて出来るんだ!?と思いました!あとデザートタイムは、デザートはもちろん2人とガーデンでの写真も撮れて、とても楽しかったです!この会場はやっぱりガーデンが魅力だなと思いました!

文句無しの大満足です!本当においしかった!フランス料理はあまり馴染みのないお料理でしたが、とても食べやすかったし、私はアレルギーを持っていたのですが、対応をして(事前に2人が伝えてくれてたのかな?)下さったのが嬉しかったです!見た目も華やかで、皆写真を撮っていました^ ^

スタッフさんは、本当に素晴らしかったです!飲み物などの気配りはもちろん、笑顔が本当素敵した^ ^入場の時に皆さんで楽しそうに手拍子をしてくれたり、友人が子供を連れていたのですが、ケーキセレモニーに行きたそうにしてたら一緒に遊んでくれたので、おかげでゆっくり写真を撮りに行けたり...私たちが結婚式を楽しめるのは、そんなスタッフさんのサポートがあるからこそだなって感じました!

横浜駅から会場直通のバスがでていたので、とても便利でした!

本当に素晴らしい会場、スタッフさん、お料理のおかげで素敵なひとときを過ごすことがでしました。本当にありがとうございました!その気持ちのまま、ついつい口コミをさせていたただきました。
こんな結婚式が出来た2人が羨ましいです♡

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2016年03月24日)

のんき☆様

この度はご参列を頂きまして誠にありがとうございます。
シーズンズのコンセプトとするナチュラなグリーンに囲まれた「ガーデンウェディング」をご体験いただき嬉しく思います。

私共のウェディングプランナーは様々なお客様のニーズにお応えのできるよう定期的なトレンド研修等を行い日々センスを磨いております。

基本的に「一顧客一担当制」にてご見学時のご案内から、ご結婚式当日のパーティー担当まで一任させていただいております。
このことから、ご見学頂いた時から一貫性を持ったトータルコーディネートを実現することができます。

結婚式は「どこでやるか」も大切な要素ですが、「誰とやるか」ということも非常に重要なことだと考えております。

一日2組様限定の貸切であることから、ご結婚式中はプランナーのみならず、サービススタッフ、キッチンスタッフ、パティシエ、美容スタッフ、フラワーコーディネーター、司会者、PA、MC、ピアノ奏者等本当にたくさんのスタッフが一つのチームとなりお2人の「親友」「家族」のような思いでご新郎御新婦様の想いを形にするためにお手伝いをさせていております。

完全貸切だからこそ急なアクシデントにも様々なお部屋や、適切なスタッフにて対応をさせていただく事が可能となりますのでご安心を頂けますと幸いです。

是非、機会がございましたらお友達もお誘いあわせの上「SEASON‘S cafe」もございますので是非お立ち寄りくださいませ。

この度は口コミ頂き誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのんき☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ