客雰囲気もスタッフさんもすごく素敵な会場(投稿者217さん)ザ・シーズンズ口コミ

217 さん(3件) 男性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

客雰囲気もスタッフさんもすごく素敵な会場

全体的にすごくお洒落で、周りが緑ばかりだったので、すごく落ち着きました。
設備もしっかりされていて、何不自由なく楽しめました。

ガーデンを使った演出がとても印象的でした。
今まであんなに広いガーデンがある式場に行ったことがなかったですし、室内で過ごすことがほとんどだったので、広々外の空気が吸えて、本当に楽しめました。

見た目も華やかで、ボリュームも満足でした。
もちろん、味も美味しかったです。
その時々であう飲み物も勧めていただいたのも良かったです。

飲み物がなくなったらすぐ持ってきてくれたり、丁寧にお料理の説明をしてくれたりと、とても良かったです。
みなさん笑顔がとても素敵でした。
また、お箸が始めから付いていたのもすごく良かったです。
今まで結婚式といったらナイフとフォークのみという印象しかなかったですが、とても食べやすく良かったです。

一歩会場に入ると、まるで別世界のように周りのものが全く見えなくなり素敵でした。
ビルや都会の風景しか見えない所にしか行ったことがなかったので、とても新鮮でした。
行く最中も、横浜駅からバスに乗ってすぐ着いたのでとても行きやすかったです。

いろいろ参列してみて、やっぱり外に出て楽しめる方が良いなと思いました。
新郎新婦ともたくさん話せて、本当に良かったです。

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2015年11月11日)

217様

この度は数ある会場よりTHESEASON‘Sへご参列を頂き誠に有難う御座いました。

御料理につきましてもご満足を頂けたということで嬉しく思います。
私共が大切にしていることの一つとして、既製品を使用することなく真面目に誠実にご新郎ご新婦様のお呼びする大切なゲストに対して笑顔になっていただけるように、心を込めて一皿一皿出来立てのお料理を提供させて頂くという点がございます。

また、フランス料理というと「堅苦しい」イメージをお持ちになられる方が多くいらっしゃいますが、まずは皆様に楽しく、おいしく召し上がっていただくために、皆様にお箸をセッティングしております。こちらも貸切ならではのおもてなしになります。

「完全貸切」というスペース的な貸切はもちろんのこと、シェフ、キュイジニエ、サービススタッフ、ウェディングプランナーを関わる全てのスタッフがお2人の「専任」「貸切」になる事でより深くまで考えたられた「おもてなし」を提供できると考えております。

是非、御縁がございましたら会場でなおもち様にお会いできますことを楽しみにしております。

貴重な口コミを頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて217さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ