内装も外装も綺麗な式場(投稿者じゃーすみんさん)ザ・シーズンズ口コミ

じゃーすみん さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年10月

内装も外装も綺麗な式場

式場は外装も内装もとても綺麗で素敵だった。
ロビーは少し狭く、椅子もあまり無かったため、ヒールでの待ち時間は辛かった。

ガーデンからの登場やテーブルラウンドの演出は今まで見たことがなかったので、ビックリした。とても素敵だった。

デザートビュッフェは、デザートの種類が豊富でとても良かった。
デザート以外の料理の品数が少なかった気がしたけど、デザートビュッフェでお腹がいっぱいになった。料理の味も美味しかった。

スタッフさんは、みなさん笑顔で頑張っていて良かった。

式場のまわりが住宅展示場でビックリした。
横浜駅から送迎バスがあったため、交通の便は良かった。

挙式の時に、何度もスタッフさんのインカム(?)から音漏れらしき音が聞こえてきて少し残念に感じた。

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

じゃーすみん様

このたびは、THESEASON‘Sへご参列いただきありがとうございます。
国内リゾートのような解放感ある施設をご堪能いただけたことうれしく思います。

完全貸切というコンセプトから施設だけではなく、当日お手伝いをさせて頂く「サービススタッフ」も貸切の一部となることからご新郎御新婦様のご要望に合わせたサービスが提供できることも完全貸切のメリットとなります。

たとえば「○○様はお酒が好きだから積極的にお勧めをしてほしい」「○○様(ご友人)はおしゃべりなのでノリの良いスタッフに対応をしてもらいたい」「親御様にとって初めての結婚式でわからないことも多いと思うのでベテランスタッフを配置してほしい」等のご要望にお応えすることが可能となります。

ご新郎御新婦様のご要望、想いにできる限り寄り添うことができることも完全貸切のメリットであると思います。

THESEASON‘Sの特徴の一つとして「バラの香りが漂うこと」です。
隣接するイングリッシュガーデンと、シーズンズカフェは結婚式を終えてもご新郎御新婦様、親御様、ゲスト皆様にご利用をいただける施設であることも皆様にお喜びいただいております。
是非、じゃーすみん 様もお近くまでお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

じゃーすみん 様のご来館スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゃーすみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ