貸切の割にはリーズナブル(投稿者桜山365さん)ザ・シーズンズ口コミ

桜山365 さん(17件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

貸切の割にはリーズナブル

一軒家貸しきりタイプにしては、リーズナブルと感じました。
サービス料は他の会場が10%に対し、こちらは12%でした。

外観、青のカーペットに憧れていたので、実物を見るとさらにすてきだと思いました。
お化粧室や親族待ち合い室、新郎新婦それぞれよ部屋など、きちんと用意されていて、しかも清潔感いっぱいでした。

• 外観

外観

披露宴会場内

オープンキッチン

解放感のある披露宴会場

チャペル

大きな庭から、登場する演出を体験できました。
貸しきりと言うことで、基本的になんでもできるということを言ってくださり、わくわくしました。

お肉料理、お魚料理が一品ずつでてきて、シェアする形でいただきました。
またデザートやカクテルもいただきました。
とても美味しかったです。

卒なく対応してくださいました。
ただ、他の会場のときと比べ、あまり私たちに関する質問がなかったです。私たちを知った上での提案をしてくれてるか、については疑問でした。

駅からタクシーで10分程度ということで、
少し不便でした。
隣の住宅展示場行きのバスも利用してよいとのことですが、結婚式当日だけでなく、打ち合わせの際も少し不便になるなと思いました。

基本的にほんとに自由に自分たち色に染めることができる会場だと思いました。

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

ポンジュースあや様

このたびは、数ある会場よりTHE SEASON‘Sへお越しくださいまして誠にありがとうございます。

施設に関しては、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
アクセスにつきましては、最寄駅より徒歩6-7分となります。
横浜駅より結婚式当日には「ご両家様専用バス」を、御打合わせ時には「無料循環バス」をご利用いただけます。
また、お車でお越しの際には無料駐車場をご利用いただけますのでご安心くださいませ。

THESEASON‘Sは英国をイメージした完全貸切の会場となります。
是非、広々としたガーデンを使用したナチュラルガーデンウェディングや、ブルーバージンロードで装飾したロイヤルウェディング等々、
お二人のご要望に合わせて様々なご提案をさせて頂きますので、
お時間がございましたら、再度お越しになっていただけますと幸いです。

ポンジュースあや 様にとって素晴らしく、ゲストの方々にとっても心よりお楽しみいただけます会場と巡り合えますことを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桜山365さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ