お庭を使った演出がしたい方にお勧め(投稿者ムーミンマンさん)ザ・シーズンズ口コミ

ムーミンマン さん(3件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年07月

お庭を使った演出がしたい方にお勧め

住宅展示場を抜けたところに独立してあり、外観はとてもよかったです。貸切してあるので内装も好きなように新郎新婦の好きな物で飾られていてとてもよかったです。チャペルの窓は一面緑で、自然を感じられました。天気もよかったのでお庭に出てのフラワーシャワーは素敵でした。

お色直し後お庭からの登場とガーデンケーキバイキングがとっても素敵でした。周りに視界をさえぎる物がないので、雰囲気をとても感じられました。ガーデンを使った演出が多かったので天気がよくて本当によかったと思います。

前菜は見た目が可愛らしく、味は正直よくわかりませんでしたが、メインのお肉は美味しかったです。

お色直しの最中、トイレに行きましたが、お色直し後の新郎新婦を見てしまいました。ドレスの色などがわかり残念でした。
バッティングしないようにもうちょっと配慮があってほしかった。

最寄の駅から歩きましたが、なれない靴だったため遠かったです。
横浜駅から送迎バスが出てたので利用すればよかったです。駅から離れてますがその分貸切感があると思います。

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2015年07月14日)

ムーミンマン様

この度は、ご参列を頂き有難うございました。
「ターミナル駅横浜のほど近い場所で叶う国内リゾートW」をコンセプトにオープンした会場は地面に根を張った本格的な「緑」と、樹木の成長に可かく事の出来ない日光を確保すべく「空の広さ」が特徴の会場となっております。
また、完全貸切になります事から「お2人のご自宅にゲストをお招きして行う結婚式」をコンセプトにしている事からご新郎ご新婦様を大切なゲストの方々で半日、全施設を貸切で行わせていただいております。
料理に関しては、専属シェフとご新郎ご新婦様で事前にお打合せを実施しお要望をお伺いしながら当日の料理をご準備させて頂いておりますことから、見た目、味も含めておいしく召し上がっていただけたこと心より嬉しく思います。
会場に隣接しました「シーズンズカフェ」もございますので、是非機会がございましたら遊びにお越しいただけますと幸いです。

スタッフ一同、ムーミンマン様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムーミンマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ