アットホームなハウスウエディング(投稿者ぴよてきんさん)ザ・シーズンズ口コミ

ぴよてきん さん(5件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年07月

アットホームなハウスウエディング

内装は、ハウスウエディングらしく
完全に洋風。
挙式会場のチャペルも大きな窓からの光がとても綺麗でした。

披露宴会場は、空調がうまくいっていないのか、二階にあった親族控室が暑くて暑くて仕方なかったです。
お庭が隣接されていて、デザートビュッフェが楽しめたのが良かったです。

自己紹介、エンドロールムービー、新郎友人余興に加え、祖父のカラオケもあり、感動しました。、

ボリュームはまぁまぁ。
多すぎず少なすぎずでした。
味も、普通に美味しかったです。
デザートビュッフェは、たくさんの種類が楽しめてとても満足です。

妊婦だったので、スタッフの方にはかなり気を遣って頂けました。

雨だったので、横浜駅からタクシーで向かいました。
駅から、結構離れているので、歩くのは難しいです。
道が混んでいて、結構かかってしまったので、時間に余裕を持って向かうことをお勧めします。

ザ・シーズンズ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

ぴよてきん様

この度は数ある会場よりご参列をいただきまして誠にありがとうございます。

空調の件につきましては御不快な想いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見をもとに今後の参考とさせて頂きます。

また、アクセスにつきましてはご両家様に合わせた「専用バス」もしくは、イングリッシュガーデン競合運行の定期バスをご用意させていただいておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

貴重な口コミをいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよてきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ