教会が綺麗な式場です(投稿者nakano4oさん)ザ・シーズンズ口コミ

nakano4o さん(3件) 男性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

教会が綺麗な式場です

思ってたより高い印象でした。

ガーデンを目当てに行きましたが、思ったより狭い印象。教会はきれいでした!

ガーデンパーティが出来るそうです

料理が作っているところが見れる

教会は緑が見え天井が高い開放的なつくり

好きな音楽を事前にアンケートされ、披露宴会場にはいったさいに流してくれたり、ディズニーが好きなことを伝えたらカチューシャなどをスタッフの人がつけていた

ボリュームは試食用だからか一口でしたが、味は美味しかったです。
食べたあとにアレルギーをきかれたので、気配りはうれしかったのですが、少し遅いように感じました。

お肉がやわらかくて美味しかったです

感じはよい人でしたが、連携がとれていないのか、何度も同じ話をしなければならないシーンがありました。待ちの時間も長いように感じました

横浜西口からバスがでているが、バス亭がすこし分かりづらかった。
近隣が住宅販売施設なので、やや微妙。ローズガーデンは時期があえばいいかも

コスト面を期待してましたが、そこまで安くはなりませんでした。
自由度が高い会場だと思いますが、演出の提案力はあまりない感じがしました。

ザ・シーズンズ
支配人 橘田浩志  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

nakano4o様

この度は数ある会場よりTHE SEASON‘Sへお越しくださいまして誠にありがとうございました。

チャペルにつきましては、前面を大きなガラスでつくられておりますことから緑に包まれた温かい雰囲気のチャペルとなります。

また、ご新婦様のドレスのバックスタイルが美しく見て頂けるように「ランウェイスタイル」を採用しており皆様にご好評をいただいております。
nakano4o様より頂きました貴重なご意見を元にさらに皆様にお楽しみをいただけます会場へと成長をしてまいります。

nakano4o様にとって素晴らしくゲストの方々に心よりお楽しみを頂けますように心よりお祈りしております。

貴重な口コミをいただきありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnakano4oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・シーズンズ(THE SEASON'S) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-523400 ☆通話無料☆

定休日水曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日12時〜20時 土日祝日9時〜20時

神奈川県の他の式場を探す

ザ・シーズンズ