堂々とお招きできる高級感(投稿者スガスガさん)ウェスティンホテル仙台口コミ

スガスガ さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

堂々とお招きできる高級感
建物の構造がわかりにくい

プランに含まれる衣裳代は●万円と記載がありましたが、iPadで見せて頂いた衣裳の金額を見るとその二倍〜三倍くらいの料金のものが多く不安に感じました。衣裳合わせをどこでするのかなど、あとあと確認すべきだったと感じました。

チャペルは思ったより狭いなと感じました。写真で見るより奥行きがないような気がします。真っ白で、きれいではありますが、無機質な感じがしました。

特にこれといったご紹介はありませんでした。
どこの会場でできるか忘れましたが、マザーテーブルという席の作り方は素敵だなと思いました。

落ち着いた雰囲気の方でした。式場の雰囲気にもピッタリな印象でした。
案内も無駄がなく、経歴もある方だと思います。
式場そのものの高級感を感じるので安心だと思いますが、ひとつひとつのアイテムの詳しい説明はさらりとしていました。

駅から10分〜15分くらいかかりました。
許容範囲内には入るかなと感じました。

チャペルや披露宴の会場は、建物自体が新しい方なのでどちらもきれいでした。ただ、建物の造りがわかりにくいように感じました。案内されていて今自分がどこにいるのかがわからなくなりました。また、喫煙者が全体の1/3〜1/2いるのですが、気に入った会場だと喫煙場所が別フロアになるというのも、ちょっと考えものでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスガスガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す