フォーマルな挙式に最適!(投稿者ミックスドッグさん)ウェスティンホテル仙台口コミ

ミックスドッグ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年11月

フォーマルな挙式に最適!
気になるところは特になかったです。

高層階での挙式披露宴で、昼間でしたが眺めが良く、特別な雰囲気がありました。

同じ建物の中にあるお寿司屋さんに来てきただいて、その場で握ってくださり、本マグロなど大変美味しくいただきました。グルメなお二人ならではのおもてなしでした。

仙台牛のステーキが柔らかく、きめ細やかでもの凄く美味しかったです。彩りもよく、極上のフレンチコースでした。

クラスがあくと、すぐに声をかけてくださり、とても丁寧な対応でした。私はお酒が飲めなかったので、 ジュースをいただきましたが、その後お茶や違う種類のジュースもすすめて頂け、とても嬉しかったです。

仙台駅から徒歩10分程度です。周辺に結婚式場も多く、新しく整備された道路を歩いて行けるので気分が上がります。

会社の人を招いて、フォーマルな結婚式を挙げたいのであれば、最適な結婚式場だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミックスドッグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す