チャペルでの演出が素晴らしかった(投稿者ひま☆わりさん)ウェスティンホテル仙台口コミ

ひま☆わり さん(13件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年10月

チャペルでの演出が素晴らしかった

チャペルがよかった。新郎新婦が誓いのキスをした瞬間、後ろのカーテンが自動で上がっていき、目の前にとても綺麗な緑溢れる景色が広がっていた。晴れの日だったので、太陽の光が綺麗に差し込んで、とてもステキな演出でした。また、披露宴会場についても、とても広々としていて、開放的な空間で良かった。

披露宴中の演出については、とくに凝った演出はなかったが、先に記載したしたチャペル内での演出は素晴らしく、感動しました。

一年前の事なので、具体的な料理名は覚えてないが、とてもおいしいかったです。同ホテル内のシェフとおそらく同じレストランに、プライベートでも食べに行ってます。

余興のリハの時、プランナーの協力的な姿勢が良かった。

私自身がここの近くに住んでいたため。また、遠方の方で、仙台駅を利用される方でも、歩いてすぐですし、大きな道路に面しているため、わかりやすいです。とても目立ちます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひま☆わりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す