周りと差がつく一味違った結婚式(投稿者11nico4さん)ウェスティンホテル仙台口コミ

11nico4 さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2016年05月

周りと差がつく一味違った結婚式

費用はもちろん安くありませんが、工夫すれば私達のような一般人でも手が届く範囲内です。

高層階にある為、仙台市内を一望できます。まず、25階にある真っ白なチャペルに心を奪われ、バージンロードの大理石への写りこみがとても神秘的でした。外資系高級ホテルならではの雰囲気が味わえます。

ウェスティンならではの、高級感あるペーパーアイテムがたくさんありました。

ドレスの種類は豊富で選び放題です。

マイペースな私達にゆっくりのんびりお付き合いして下さったプランナーさん。ひとつひとつ親身になって対応してくれました。

仙台駅から徒歩圏内です。周辺ビルより建物がひときわ高く目立っておりロケーションは抜群!

結局、私達はウェスティンホテルさんをキャンセルするかたちになってしまいましたが、スタッフの方は最後の最後まで丁寧に対応して下さいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて11nico4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す