景色が良かった。料理・お酒が美味しい。(投稿者shizu1106さん)ウェスティンホテル仙台口コミ

shizu1106 さん(1件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

景色が良かった。料理・お酒が美味しい。
和服を畳んでもらえなかった。

チャペル・披露宴会場とも、窓が多くて見晴らしがよく、気持ちが良かったです。ただ、トイレの場所が若干分かりにくかったです。

チャペル専属の合唱団の方の歌声に感動しました。
チャペル・披露宴会場とも、窓のブラインドを下ろしたり開けて自然光を取り入れたり自由にできるので、光の演出の自由度は高いと感じました。

見た目も美しく、適度なボリュームで、美味しくいただけました。ステーキのお肉がとても柔らかかったです。飲み物はワインやビールの他に、日本酒の「一ノ蔵」もいただけるのが宮城県らしくて良かったです。

予約すれば着物を畳んでいただけるとのことで、母が着た着物を畳んでいただけるよう事前にお伝えしたはずなのに実際にはやっていただけず、私が二次会に行く時間を返上して母の着物を畳むことになりました。ひどいです。

駅から近く、道も比較的分かりやすいです。遠くからでもホテルのマークが見えるので迷うことはありません。

美容室でフルメイクとヘアセットを頼みましたが、ノープランで行ったにも関わらずとても素敵に仕上げていただけました。
ただ、美容室とウェディング部門の連携がスムーズでないように感じられました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshizu1106さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す