会場からの景色が綺麗(投稿者saraaさん)ウェスティンホテル仙台口コミ

saraa さん(4件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2016年01月

会場からの景色が綺麗
他会場よりも予算がかかる

会場の規模の割に料金が高いと感じました。特に特典プランなどはありませんでした。
他会場とくらべても費用がお高めです。

高層階にある会場だったので、仙台を一望できるようになっていたのが素敵だと思いました。
昼間だけでなく、夜も綺麗だろうなという感じでワクワクしました。

式場スタッフから特に説明はありませんでした。

式場スタッフから特に説明がありませんでした。

料理の下見をしていない

詳しい説明はありませんでしたが、資料を見た限りは美味しそうだと感じました。

踏み込んだ話が特になかったのが残念でした。まだ下見段階ではありますが、もう少しこちらの要望なども引き出していただければいいなと思いました。

駅から少々遠いのが気になりました。土地勘がない方は難しいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaraaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す