遠方ゲストが多めの方はおすすめ(投稿者hokke1さん)ウェスティンホテル仙台口コミ

hokke1 さん(20件) 男性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年10月

遠方ゲストが多めの方はおすすめ

挙式会場のチャペルは牧師の後ろ側の両サイドがガラスになっており、挙式始まる時は閉まっており、挙式終盤頃に開くような演出があります。晴れている日は、高層階ということもあり、景色がすごくきれいです。

挙式会場と同様に、乾杯時までガラスにカーテンがされており、乾杯と同時にカーテンがオープンし、外の景色が見えるという演出があります。新郎新婦そして綺麗な景色をバックに撮る写真は、すごく素敵です。

特に印象に残った料理はありませんでした。量も味も悪くも無いといった印象です。他の会場でもそうですが、アレルギーある方には別の料理を用意してくれます。

ホテルのスタッフだけに気配りなどはできていたと思いますが、余興のタイミングが司会者に言われていたタイミングと会場スタッフに促されたタイミングが異なっており、少し混乱したのでそこの連携をもう少ししっかりして欲しかったです。

仙台駅からも徒歩15分圏内車なら5分圏内なので、交通の便は良い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す