大人っぽくスタイリッシュ(投稿者faf0714さん)ウェスティンホテル仙台口コミ

faf0714 さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年09月

大人っぽくスタイリッシュ

大人っぽく、安っぽくない印象でした。カーテンや家具なとがオシャレだなと思いました。

大人な印象です。若い人よりは30代の方のほうが雰囲気として合うなと思います。特に印象に残った演出はなかったですが、ビデオなどが流れる際に、新郎新婦の後ろのカーテンが状況に応じてあいたりしまったりしてました。

美味しかったです。
ボリュームもちょうど良かった。

特に目立つ印象はなかったのですが、良かったと思います。
集合写真のときの人の誘導が大変そうでした。

駅から近くて便利でした。
1人で会場に行ったのですが、会場まで辿り着くのに少し迷いました。

会場や教会はスッキリしていて大人っぽくて素敵でした。
高層階の会場ですが、あまり景色は印象に残りませんでした。
あと、窓が大きいので、花嫁花婿を写真にとろうと思った時に、逆光になることが多かったのがちょっと残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfaf0714さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す