高級感のある仙台駅近ホテル(投稿者ちゃたろ〜さん)ウェスティンホテル仙台口コミ

ちゃたろ〜 さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

高級感のある仙台駅近ホテル

挙式会場も披露宴会場も無難な感じでした。
挙式会場では、最初は窓ガラスにシャッター?が閉まっておりましたが、誓いのキスのタイミングでシャッターが上がり、仙台の街並みが一望できてすてきでした。
披露宴会場もまわりが見渡せるようなつくりとなっており、25階にあるため、眺めはとてもよかったです。

新婦から親族へのプレゼントがあって、すてきだなと思いました。
また、キャンドルが披露宴会場の真ん中にあり、まわりには新郎新婦の手作りのものがあったのがかわいらしかったです。

料理は美味しかったです。ボリュームもちょうどよかったです。

飲み物が減ってきたタイミングでもう少しお声掛けがあったらうれしかったです。
若い方が多かったイメージです。

交通の便は良いかと思います。
ただし、仙台駅から歩く場合、土地勘がないとすこし迷います…。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃたろ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す