開放的高級感がある雰囲気が味わえるところ(投稿者airooさん)アクアリュクス口コミ

airoo さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

開放的高級感がある雰囲気が味わえるところ
水が使われているため教会の匂い

明日にでも出来るくらいの見積もりで出してもらいましたが,他の会場と似たり寄ったりな金額になりました。
特に問題はなかったです
特典として,週明けまでに連絡もらえたら演出30000円分は付けさせてもらえるように上と話をしてきましたのでと言われましたね。
でも,特に押し売りもされず,おまちしておりますと笑顔で対応していただけました。
私にも彼にもしたいことや,こだわりたいことも聞いてくれて,提案して見積もりも出してもらえました。

他の会場ではゲストの一人当たりの平均予想祝儀額が35000円でしたが、こちらは32000円と少し控えめにしてありました。なので最終的な自己負担の額の差がありましたが、最初から控えめにしてくれてあるほうが後で驚かなくていいので有難い心遣いなのかなと思います。

開放的な空間で横に広い披露宴会場のシックな雰囲気で高質感を味わえると思います。でもバックには明るいガーデンがあり…カーテンが開いたらパァッと明るくなり素敵です。
教会は綺麗でしたが、個人的な意見として…水が使われている為か,プールのような匂いがしたのが気になりました。でも椅子が自分達の好きなように動かすことができたり,オリジナルな式ができるのは素晴らしいところだと思います。

当日のゲストへの演出や、披露宴会場で実際にスクリーンで映像を流してくれたり、とてもわかりやすかったです。
また,実際に演出体験が出来ないものはタブレットの写真などで見せていただけました。とてもわかりやすかったです。

コース料理が一口サイズで全てを試食することができ,シェフが来てくださり細かく説明をしていただけたので、わかりやすかったです
盛り付けも,とても綺麗でした
料理の内容も充実しているようでシェフともじっくり話をして進めていけるとのことです

駐車場に着いたらお出迎えまでしてくれて,とても丁寧に私たちの意見やペースに沿って話を進めてくれて印象が良かったです。
わたしたちの質問にも的確に答えてくれていたので安心できました

四日市の駅からは遠いが,車で10分もかからない距離だし、電車などで来られた方にはあらかじめタクシーチケットが頂けるとの話だったので特に問題はないかなと思います。
主要道と近い距離の場所にあるので車でも比較的にわかりやすいと感じました。

アクアリュクス
(投稿日 : 2017年04月17日)

airoo様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアクアリュクスにご見学にお越しくださいましてありがとうございます。

アクアリュクスではお二人のご希望をお伺いしより具体的なお見積もりをご提案させていただいております。airoo様にもご安心頂けたようで私どもも嬉しく思います。

会場の特徴もご紹介くださいましてありがとうございます。
アクアリュクスのメイン会場ではお二人のメイン席の後ろに緑豊かなガーデンが広がっております。ふとした時のお写真にもグリーンが映えとても素敵なお写真を残していただけますよ(^^)
水・光・緑など自然を感じていただける造りとなっておりますので至るとことに水のせせらぎを感じていただけます。
airoo様にいただいたご意見を参考に改善させていただきました。貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。

airoo様は会場のご検討はお進みでしょうか?
アクアリュクスでお力になれることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

〜アクアリュクスの魅力〜

『開放的な披露宴会場』

天井高5.5mで、壁一面がガラス張りになっている開放的な会場では
うゆったりとしたリゾートのような時間を楽しんで☆

只今、2017年内に挙式限定特典もご用意しております☆
◆GW限定来館特典あり◆

【上質なウエディングを望むなら】デザイナーズ空間体験フェア
【フルサポートだから安心】マタニティウエディングフェア
【イルミネーション×キャンドル】きらめきの邸宅体験フェア
【迷っている人にオススメ】プランナーに相談フェア
【まるで憧れの海外ウエディング!】ガーデンウエディングフェア
【人気NO.1☆】無料試食付き!BIGブライダルフェア

平日も随時ブライダル相談会を実施しております!

詳しくはブライダルフェアページへ!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてairooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス