お料理がすごくおいしい!会場がおしゃれ!(投稿者QRi*さん)アクアリュクス口コミ

QRi* さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年07月

お料理がすごくおいしい!会場がおしゃれ!

すごくきれいなところでした!!
今まで行った式場にはない、おしゃれな雰囲気で、お花や飾り付けのセンスも抜群で、思わずたくさん写真を撮ってしまいました。
チャペルは正面に滝があり、癒しの空間という感じでした。人前式だったんですが、本当にあたたかい雰囲気で、拍手だけでもものすごく一体感があり、それだけで感動してしまいました。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、正面にガーデンがあり、緑がいっぱいなナチュラルな雰囲気がすごく良かったです。

コーディネートには新婦の好みが表れていたり、ウェディングケーキもふたりの共通の趣味が表れていて、ふたりらしい結婚式だと思いました。
正直自分は式を挙げることにそこまで興味はなかったんですが、とてもいい式だったので、こんな式だったら挙げたい、と思うくらい、一日楽しく、幸せな気持ちで過ごせました。

料理はものすごくおいしかったです!!一緒に参列した友人もみんなおいしいと言ってました。私は好き嫌いがはげしいのですが、全ておいしく食べることができ、自分でもびっくりです。また食べに来たいです!!

スタッフさんの対応は、すごく良かったです!どの方も笑顔が素敵で、一緒に盛り上げてくれている感じが伝わってきました。友人は、ここを選んだいちばんの決め手はプランナーさん、と言っていたのですが、納得です☆

四日市に行くのは初めてでしたが、タクシーチケットを用意してくれていたので、駅を降りた後はタクシーですぐ、会場に行くことができて安心でした。時間もかからず、便利なところだと思います。

本当にいい結婚式でした。
会場が素敵なだけでなく、お料理やスタッフさんの対応も素晴らしいです☆
こんなところで結婚式を挙げたいです!

アクアリュクス
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月25日)

QRi*様

この度は温かい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!
また、過日はアクアリュクスへご参列頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

アクアリュクスの会場や新郎新婦様がこだわられたお料理、スタッフに関してお褒めのお言葉頂きまして大変光栄に思っております。

QRi*様におっしゃって頂きましたように、挙式会場もガーデンも披露宴会場も、アクアリュクスはどこにいても水・緑・自然を感じることができる会場となっております。
他にはないナチュラルな雰囲気を体感して頂けたのなら幸いです。

ゲストの方に楽しんでもらいたいという新郎新婦様の想いがカタチとなり、「こんな式だったら挙げたい!」と思って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております!
お二人も大変喜ばれることと思います。

QRi*様に頂きましたお言葉を励みに、今後更に皆様にご満足頂けますようスタッフ一同日々努めてまいります。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

アクアリュクスは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

□2016年挙式希望のお客様
  最大で50万円OFFを適用中

□2017年挙式希望のお客様
  早割特典を適用中★

気になる方はブライダルフェアページへ!!
予約⇒0066-9680-524440(みんなのウェディングフリーダイヤル)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてQRi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス