スタッフが温かい式場でした!(投稿者chiffon121さん)アクアリュクス口コミ

chiffon121 さん(1件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフが温かい式場でした!

挙式会場はナチュラルな雰囲気の挙式会場で、堅苦しくなりすぎず、新郎新婦との距離が近く感じられ、2人の表情もはっきり見えたのがとてもよかったです。自然の光が差し込み、きらきらとドレスが輝いて見えました。

新郎新婦の後ろの壁が一面ガラス張りだったためとっても開放的でした!あたたかみのある居心地のよい会場でした。広さもちょうどよく、様々な演出がありましたがその場にいる方々との一体感を感じられたのも良かったです。2人らしいナチュラルな会場コーディネートでとってもおしゃれな雰囲気の披露宴で素敵でした!

季節感のあるメニューで、お寿司に見立てた前菜が珍しくて美味しかったです!
適温で運ばれてきたのも嬉しかったです。
また、全て箸で食べれるようになっていたので高齢者の方でも食べやすいなと感じました。

会場の雰囲気も良いのはもちろん、今まで参列させて頂いた披露宴の中で、一番スタッフさんのサービスが素敵だなと思いました。どのスタッフさんも常に笑顔でとても好印象で、全てのスタッフさんが2人の結婚式を盛り上げてくれている感じがして私も嬉しかったです。
式後に友人に聞いたらスタッフさんが決め手でこの会場にしたそうで、納得しました!

1号線から近いのでとても分かりやすかったです。広い駐車場もあり助かりました。
会場のエントランスが広くて屋根があり、雨が降った場合でも濡れることなく入れそうでした。

アクアリュクス
アクアリュクスプランナー 木綱 亜衣  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

chiffon121様

この度はご友人様のご結婚誠におめでとうございます。
ご縁あってchiffon121様にご参列いただけましたこと
スタッフ一同大変うれしく思います。
また、とても励ましのご感想をご投稿いただきましてありがとうございます!!!

会場の雰囲気も気に入っていただけたようで私たちはもちろん、
「ゲストの皆様にゆったりとくつろいでほしい!」と
ご会場を選ばれたお二人もとてもお喜びになられると思います。

アクアリュクスでは自然光を感じる温かみのあるチャペルと
大きなガラス窓からガーデンが一望できる披露宴会場は
当日もとっても素敵なお写真を残していただけるかと思います。

お料理は季節のおいしい食材をふんだんに使い、幅広い年齢の方においしく召し上がっていただける自然派フレンチとなっております。
お二人がおもてなしでこだわったそのお料理をご満足いただけたようでシェフも大変喜んでおりました^^重ねてお礼申し上げます。

「お二人の結婚式を最高の1日にしたい」
「お二人のお気持ちがゲストの皆様に届きますように」
そんな想いでお手伝いさせて頂いております。
chiffon121様にいただいた温かいお言葉にスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
甘んじることなく、これからも精一杯お二人の結婚式のお手伝いをさせて頂ければと思っております。
chiffon121様にまたアクアリュクスへお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

披露宴会場
披露宴会場
温かなチャペル
温かなチャペル
出来立てをゲストへ
出来立てをゲストへ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchiffon121さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス