バージンロードが短い(投稿者karikariさん)アクアリュクス口コミ

karikari さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

バージンロードが短い

見積もりはやや高めに感じました。はやり金銭面でも重要になってくるのでより割引があった方が魅力だったんですが、当日割引が全然なくあまり魅力に感じませんでした。

チャペルがバージンロードが短くちょっと残念でした。ですが、椅子の位置が自由に動かせれるみたいで後ろらへんの方も見えづらいと言うことがないみたいな点では好印象です。待合室やロビーも綺麗で申し分ないです。

演出はサプライズをして下さり、凄く感動しました。いろんな種類の演出があり、凄くやりたい演出もあったのですが、はやり凄くお値段も上がってきてとても出来るものではありませんでした。

担当の方が明るくて話しやすかったのですが、オーバーリアクションと笑い声が大きく、合わせながらお話する感じになったので凄く疲れました。

駐車場が凄く広いので車で来る方が多いなら凄くいいと思います。車通りも少なくそこまで不便な場所じゃないので雰囲気も壊れず、好印象でした。

アクアリュクス
プランナー 木綱 亜衣  より
(投稿日 : 2016年06月10日)

karikari様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアクアリュクスに会場のご見学に
お越しくださいましてありがとうございました。

アクアリュクスのチャペルではゲストの皆様との
一体感が生まれやすい空間にさせていただいております。
いろんな方がご結婚式にはいらっしゃるからこそ、
車いすの方、ベビーカーをお持ちの方でも気兼ねなく
ご参列いただけますよう椅子の位置も自由に動かせるように
なっております。

ご見学当日のサプライズはお喜びいただけたようで私たちも
とても嬉しく思います。

当日ご案内させていただきましたスタッフもお二人に結婚式を楽しんでいただきたい!と色々ご提案させて頂いたようですが、ご予算に合わせてのご提案になっておらず失礼いたしました。
もちろんお打合せではお二人のご希望に合わせてご提案をさせて
頂きますのでご安心くださいませ。

karikari様のご結婚式が皆様の心に残る1日となりますよう
私どもにできることがございましたらいつでもご相談くださいませ。
またお逢いできますことを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

【これから会場見学を予定されておりますカップルのお二人へ♪】

婚礼料理を無料で試食していただけるブライダルフェアを随時実施中です!

2016年内に挙式予定のお客様限定の特典もご用意しておりますので、ご予約はお早目にお願いします♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkarikariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス