したい演出を実現してくれる(投稿者いけけさん)アクアリュクス口コミ

いけけ さん(4件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

したい演出を実現してくれる
シミがあるイスが何脚か・・・

THE式場!!という感じでした。
披露宴会場は、天井が高く、1面がガラス張りなので、広々した感じです。
チャペルは、披露宴会場とは雰囲気が異なり、質素でこじんまりした感じで狭かったです。

披露宴会場のイスが重くて動かしにくかったです。
振袖着ている子は大変そうでした。
あと、振袖着ている子のイスにシミがたくさんあって、振袖につかないか気にしていました。
乾いていたので、元々あったシミのようです。
私のイスには無かったですが、他のイスにも目立つシミが結構ありました。(歩きながら見つけれるほどに)
カバーをかけるなり、クリーニングするなりした方が良いと思います。
1脚ならまだしも・・・(本当は嫌ですけど) こんなにイスがシミだらけな式場は初めてでした。
会場が素敵なだけにもったいないですね。

チャペルから外の庭に移動して、ブーケトスや集合写真撮影などがありました。
新郎新婦がしたい演出を色々実現していて、面白い演出がたくさんありました。

全体的に美味しかったです。
返信ハガキに苦手な食べ物を書く項目があったので書いたのですが、
普通に出てきたのが残念でした。

テーブル毎に担当の方がついてくださいます。
(最初のドリンクをつぐ時だけって感じがしますが。あとは近くにいる人にドリンク頼んでました。)
料理を出すタイミング、お皿をさげるタイミングは、良かったと思います。

最寄り駅からは徒歩15分以内で着けます。
当日は近鉄四日市駅からシャトルバスが出るので、便利です。(帰りもあります。)
大人数は乗れないので、早めに集合場所で待っておいた方が良いと思います。
車で行く場合は、駐車場は広めなので、問題ないでしょう。

アクアリュクス
(投稿日 : 2016年01月22日)

いけけ様、この度はご意見をいただき誠にありがとうございます。
会場の良さ、新郎新婦様のしたいことを実現しているとお褒めいただき大変嬉しく思います。
 しかしながら椅子の件では、お衣装のご心配を頂くほどだったとのこと、申し訳ありませんでした。
 シミに関しては早速クリーニングを手配いたしました。
今後は、皆様に快適にお過ごしいただけるよう会場内のチェックをし、努めてまいります。
 また、お料理の件は、招待状の返信ハガキにて苦手なものをお伺いをしております。新郎新婦様と1組様づつ細かにお料理お打合せはさせていただいているものの、今一度再確認を致しますよう努めてまいります。
 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

いけけ様のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス