料理が美味しい明るい雰囲気の会場(投稿者たかしかさん)アクアリュクス口コミ

たかしか さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年09月

料理が美味しい明るい雰囲気の会場

当日は雨が降っていたのですが、大きなガラスばりのところからの光で暗い印象は受けず、むしろ明るい雰囲気で良かったです。また中庭があり色々な演出ができるのは素敵だと思います。

友人は挙式を海外でしていたため披露宴だけの参加だったのですが、挙式の様子のムービーを見ることができ良かったです。綺麗なブルーのマーメイドラインドレスでの再入場で、ディズニーのリトルマーメイドの曲が使われており、ドレスと音楽がバッチリ合っていました。

アワビの前菜や甘鯛のうろこ焼、霜降り和牛ロース肉の網焼きなど豪華でとっても美味しかったです。

駅から徒歩で行くことは出来ないため、お酒も飲みたかったので家族に送り迎えをお願いしました。

アクアリュクス
マネージャー 小國愛子  より
(投稿日 : 2015年10月21日)

たかしたしえ様

この度はご意見をいただきましてありがとうございます。
またご友人様のご結婚式、とても楽しんでくださったのですね。
 お料理もご満足してくださったとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
 結婚式当日は雨模様だったようですが、大きな窓から見える景色は雨をキラキラと映し、しっとりと良い雰囲気だったかと思います。
 水をコンセプトに造られていおりますので、雨もまた似合う会場なのです(^^)
ご新婦様のドレス姿もブルーで、コンセプトと音楽と会場が素敵にコラボレーションしていたとのこと、おふたりのこだわりのセンスを皆様にも楽しんでいただけて本当に良かったです。
 口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

たかしたしえ様の今後のご多幸をお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたかしかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス