シンプルでアットホームな式(投稿者capiさん)アクアリュクス口コミ

capi さん(9件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

シンプルでアットホームな式

シンプルで簡素な印象を受けました。あまり式場も広くなく、周りの雰囲気もこれといって特別ではありません。
待合室、お手洗い、披露宴会場などすべて清潔感があり、快適に過ごせました。

とくに変わった演出はありませんでした。プロジェクターも見やすく、式全体が把握しやすいプログラムだったと思います。 感動的な式になっていました。

お料理のボリュームはちょうど良いくらいでした。これといって記憶に残る一品と言う感じではありませんでしたが、全体的に美味しかったと思います。

スムーズに案内して頂きました。
ドリンクや配膳のタイミングも自然でとても素晴らしい接客だったと思います。

四日市の街中にあり、駅からは少し歩きました。車で来る人が多いかと思いますが、多少不便です。

アクアリュクス
濱畑 佐矢賀  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

capi様

この度は、アクアリュクスへクチコミをご投稿いただきまして

ご結婚式にご参列してくださったとのこと。
誠におめでとうございました!

ご参列いただいたお客様から、
こうしてお言葉をいただけるということは
私たちにとって、とても勉強になり
より良いおもてなしが出来るようにと励みになります!

ご新郎ご新婦様の願いは、
ご参列いただく皆様に喜んでいただきたい!
たくさんの「ありがとう」をお伝えしたい!という想いの方が
多いことと思います。

アクアリュクス スタッフ一同
これからも一丸となり、皆様に喜んでいただけるよう
精一杯 務めていきたいと思っております!

素敵なクチコミをいただきまして、
誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcapiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス