シンプルで素敵な会場です(投稿者オリエッチャンさん)アクアリュクス口コミ

オリエッチャン さん(2件) 女性

招待日 2014年05月

投稿日 2015年05月

シンプルで素敵な会場です

チャペル扉の隙間から入ってくる前の新郎新婦が見えてしまうので入ってくる時のドキドキ感が減ってしまうのが残念でした。しかし、飾りつけのお花の緑と、花びらの白が鮮やかに浮き上がって見えまして、本当に美しい空間でした。

当日は雨だったので出来ませんでしたが、晴れていたら外でフラワーシャワーが出来るようです。
式場の周りには水が流れていて綺麗でした。

料理は美味しかったですが、一部の料理に色んな色の料理が出てきたのが驚きました。あとはコースによるのでしょうが、飲み物の種類が少なかったです。

愛想の良いスタッフさんが多かったです。
子供にもニコニコ対応していて、私たち女性陣にもバルーンやお花の持ち帰りを勧めて下さいました。

駅からは、歩いて20分以内くらいの距離ではありましたが、バスが出ていたので楽に移動できました。

シンプルな式をするなら良いと思います。

アクアリュクス
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月27日)

オリエッチャン様

この度はまことにおめでとうございます。

そして、アクアリュクスへクチコミを投稿して頂きありがとうございます。

また、スタッフやお料理につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!

アクアリュクスのお料理は新郎新婦様のこだわりをカタチにさせていただいております。そしてゲストの皆様に味だけでなく目でも楽しんでいただけるような工夫をさせて頂いております!

専属のフローリストと一緒に新郎新婦様が
じっくり考えてくださった挙式会場のコーディネートを
お褒め頂き、お二人もきっと喜んでくださることと思います。

頂いたご意見を参考にサービス向上に努めてまいります。

オリエッチャン様とのご縁に感謝申し上げ、
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオリエッチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス