シック&モダン好きにたまりません(投稿者ホヌホヌラブさん)アクアリュクス口コミ

ホヌホヌラブ さん(4件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2015年05月

シック&モダン好きにたまりません

外観はシックになっていて、大人っぽい感じに仕上がっていました。披露宴会場も可愛さと言うより、格好良さがあり、私はすごく好きな内装になっていました。

試食中の演出が素敵でした。
嬉しかったサービスはカードですね。

料理のボリュームはかなり満足しました。すごく美味しくて、また料理だけでも食べに行きたい位です。

プランナーさんはとても話しやすい方でした。分かりやすく説明もしてくれて、案内も丁寧にしてくれました。
私たちの趣味や好きな事を聞き出してくれて帰りにカードにしてお土産にもしてくれました。ビックリしたのと嬉しかったのを覚えています。

駅からは少し遠くにあります

外観から中に入ったら別世界です。
立地はこんな所にあるんだって感じですが、中に入ると見るもの一つ一つが素敵に感じますよ。

アクアリュクス
(投稿日 : 2015年05月27日)

ホヌホヌラブ様

この度はコメントをいただきありがとうございます。
また、会場もお料理もとても気に入っていただいたようで
大変嬉しいです。
 おふたりのご結婚式がますます楽しみになってきた!
そんな風に思っていただけましたでしょうか。

おふたりの想いをカタチに、スタッフ一同一生懸命努めさせていただきます。
ぜひ前向きにアクアリュクスでの結婚式をお考えくださいね(*^^)v

ホヌホヌラブ様とご婚約者様にまたお逢いできますことを
楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホヌホヌラブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアリュクスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-524440 ☆通話無料☆

定休日定休日有(月に一度) 受付時間月・火・水・木・金・土・日 10:00〜19:00

三重県の他の式場を探す

アクアリュクス