| 総合評価 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.20 |
|---|---|---|
| 費用 | 未評価 | |
| 式場設備 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.5 |
| 進行演出 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.0 |
| 料理 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4.0 |
| スタッフ | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
5.0 |
| 場所 | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3.5 |
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年03月当時のものです。
現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。
【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
・シンプルな雰囲気で、和装でも洋装でも合う雰囲気でした。・中庭があり、そこで滝が流れていて、披露宴会場から見える景色が街中とは思えない感じです。・挙式会場は珍しく少し横長のように感じました。もしかしたら端の人は写真を撮るのに遠いかもしれません。雰囲気はモダンな感じでとても良いです。
【演出・オリジナリティの満足度】
・和装の結婚式でしたので、新郎新婦は披露宴会場に人力車で登場。「おお」っという声が上がりました。・大画面で映像をフルに使った演出がおもしろく、感動的でした。ただ、少し詰め込みすぎたため、写真を撮るフリーな時間が少なかったかもしれません。
【料理の満足度】
・全体的におしゃれで美味しかったと記憶しています。・「食べきれない」というほどの量でもなく、お腹いっぱい満足できました。・ケーキはマカロンでコーティングされていてポップな感じで可愛かったです。
【式場スタッフの満足度】
・丁寧なスタッフさんばかりで、嫌な印象はひとつもありませんでした。・着替え室へもスムーズに案内してくださいましたし、披露宴時の食事の提供をするかたもしっかり教育されている雰囲気でした。
【ロケーション・交通の便の良さ】
・駐車場が広くてよかったです。・駅からは少し遠いようにも思いますが、バスでこられている方もいらっしゃいました。
【その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。】
会場を選ぶ際、待合室の雰囲気や席数は大事だと思います。今回の会場も、人数分の席はあったのですが、どうしても4人席に1人や2人で座る方もみえますので、席は余裕を持った数あったほうがいいと思います。この会場は、新郎新婦の要望に丁寧に答えている式で、とてもほほえましかったです。披露宴中にプランナーさんに感謝の気持ちを述べる部分もあり、プランナーさんが親身になって準備をしてくれたんだろうなと感じました。式場を選ぶ際、担当のプランナーさんはとても大事だと思います。
お問合せ・見学予約はこちらから♪
0037-6161-141637
式場からの返信コメント
井高 健 より
柚子あんぱん様
この度は、たくさんの素敵なコメントを頂き、ありがとうございました。
また、大切な方のご結婚、誠におめでとうございます。
和装・人力車での入場や、パティシエと相談して創り上げる世界に1つのウェディングケーキ等、お二人の想いがしっかりと皆様に伝わっていたとのこと、新郎新婦様もお喜びのことと思います。
ゆっくりとお写真をお取り頂けるお時間が少なかったとのご意見を頂きました。 申し訳ございませんでした。
今後、皆様との記念のお写真も、しっかりとお撮り頂けるような進行のご提案も、心掛けて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
柚子あんぱん様のご多幸を、お祈りいたしております。
| 定休日 | 定休日有(月に一度) | 受付時間 | 月・火・水・木・金・土・日 |
|---|
※結婚式場の写真や詳細サービスの掲載をご希望の運営会社様はこちらへ
持ち込み料無料特集「衣装はすでに持っている」「引出物は自由に選びたい!」 そんな花嫁・花婿に嬉しい会場♪ 持込料が無料の式場をピックアップ!
お急ぎ婚&おめでた婚特集短期間での結婚準備を式場スタッフがフルサポート! マタニティでも安心の設備やプランがあります♪
10万円以下の激安婚特集新着情報check!ニューオープン、人気会場のリニューアル情報をいち早くお届け★
NEWOPEN&リニューアル特集1.5次会とは、披露宴と2次会の中間にあたるパーティースタイル。 リゾート挙式の帰国後パーティーや、挙式とパーティーを別日で行うスタイルにピッタリな会場満載!
リゾート挙式後の1.5次会
&パーティー特集忙しいから…余裕がないから…と諦めていた結婚式を、今だからこそ叶えませんか? お子様のお披露目を兼ねた新スタイルの結婚式で、家族の記念日を作ろう!
パパママ&キッズ婚特集挙式のみの申し込みができる結婚式場はお財布にも優しい♪ 「2人だけの誓い」や「家族にありがとう」を叶えよう!

8 位

自分たちらしい式ができる会場!
式場から返信があります