料理がとてもおいしいです!!(投稿者momochocoさん)ザ クラシカ東京口コミ

momochoco さん(1件) 女性

挙式日 2014年02月

投稿日 2015年09月

料理がとてもおいしいです!!

料理が1品1分選びことができて、価格の調整がやり易かったです。
また、費用は全体で400万弱になりました。但し、ペーパーアイテムや引き出物は一部自分で手配をしましたので
その分は含まれておりません。

1階のブリリアントにて披露宴を行ったのですが、光が入って明るくとても良い雰囲気でした。
ただ、入場やデザートビュッフェのために入り口が全開になるので入り口付近のゲストからは
寒かったといわれました。(披露宴をあげたのが2月のため)

お色直しを和装とカラードレスで悩んでいた時に、和装であれば鏡開きができるとご提案いただき
鏡開きを行いました。(挙式はハワイで済ませており、その時にケーキカットはしていたため)
また、デザートビュッフェを提案いただきゲストからの評判もとてもよかったです。

ウェディングドレスについては持ち込みをしたのですが、和装については提携のドレスショップでお借りしました。
ギリギリで和装に変更したため、時間があまりなかったのですが、着物の種類も多く気に入ったのを借りることができました。

料理についてはゲストからもとっても評判がよかったです。
メニューの中でもオマール海老のスープはとても美味しかったようです。
披露宴中はあまり食べることができなかったのですが、披露宴終了後にデザートを控室に持ってきてくださり
おいしくいただくことができました。

ヘアメイクの方がとても上手でした。ただ、事前にお願いをしていた事項がいくつかスタッフの方に伝わっていないことがあり
当日バタバタしました。

六本木駅からも近くロケーションはとてもよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomochocoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。