都会のお洒落な結婚式場です(投稿者flower17さん)ザ クラシカ東京口コミ

flower17 さん(15件) 女性

訪問日 2013年06月

投稿日 2015年04月

都会のお洒落な結婚式場です

少し高めだったが当日予約の割引があるようだった。しかし値段にあった料理や演出が期待できそう。

広くはないものの、空間をうまく使っている。親族の控え室、ゲストの控え室もとてもお洒落。フェア当日は中庭で生演奏があったが、とても雰囲気が良かった。

中庭でのドリンクサービスがあった。さまざまなお洒落なアルコールからノンアルコールカクテルまで用意されていて驚いた。

下見はしていないがカタログをもらった。数は多くなさそうだったがとても可愛いドレスが掲載されており、ずっと残しておいた。

無料の試食だったのに、とてもボリューミーでお洒落。味も美味しかった。パンの種類が豊富で、色も鮮やかだった。デザートもバラの花びらを使ったものらしく、ゴージャスだった。

バラの花びらを使ったデザート

鮮魚のグリル。盛り付けまで丁寧。

種類が豊富で嬉しい。見た目も可愛い。

ソースはその場で調理してくれました。

前菜盛り合わせ。女性が好みそう。

とても親切だった。入り口での案内から受付、説明員、バーテンの方まで素晴らしい対応だった。笑顔もバッチリで嫌な思いは全くしなかった。

大都会の真ん中であるにも関わらず緑に囲まれている。一見、外からは式場とわからないくらい!駅からは少し離れており、道に迷ってしまうかもしれないが、十分歩ける範囲内です。

受付時に用意されていたお茶とチョコレート

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。