• - 詳細

1フロア貸切でアットホームな式(投稿者ななほちゃんさん)恵比寿アンバサドゥール口コミ

ななほちゃん さん(14件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

1フロア貸切でアットホームな式

建物全体がお式用の建物になっており、フロアごとに貸し切れるところが他の参列者とバッティングせずに良かったです。
フロアに着くと、受付、クローク、披露宴会場、お手洗いと全てのものが1フロアに揃っているので、とても便利でした。
貸切なので、フロア全体を新郎新婦の好きに使えるところが良いと思いました。

ムービーの上映や携帯電話での参加型クイズ、楽器の演奏など、色々な演出があり楽しかったです。
音響や映像の設備も充分なものであると感じました。

ブュッフェ形式でしたが、どのお料理も温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、美味しくいただけました。
ブュッフェの空いたお料理の器もテキパキと片付けられていて、汚い感じもなく好印象です。
ウェディングケーキやケーキ類も充実していて、女性は楽しめると思いました。

写真を撮る際にすばやく気づいてくださったり、空いたお皿などをスムーズに下げてくださり好印象でした。

恵比寿駅から近くわかりやすいです。
大通り沿いではないので、まわりは静かさもあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななほちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。