• - 詳細

階段演出を考えるならここ!(投稿者reo mama0611さん)エトゥワール ダルジャン口コミ

reo mama0611 さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年05月

階段演出を考えるならここ!

外観は普通ですが、中に入るととてもおしゃれでした!
メイクルームも綺麗でした!白で統一された綺麗な空間式場に入る前の廊十分すぎるほど広かったです!

上の階段からの入場は素敵でした!
こけないように新郎がサポートしている姿もとっても絵になりました!

美味しかったです!ボリュームもあり、味も絶品でした!

ウェルカムボードを新婦にお願いされていたので前もって持っていったのですが、対応があまりよくなくせっかく遠方にいるのに手渡しで持ってきたのにと気分が悪くなりました。

しかし本番の式ではとっても良い対応でした!

とてもよかったです!駐車場も広くわかりやすく、駅にも近かったです!

とくにありません!
ですがもう一度式でお呼ばれしたいと思いました!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreo mama0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大分県の他の式場を探す