3. 三河の結婚式場
  4. アージェントパルム(Argent Parme)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アージェントパルム(Argent Parme)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

豊田市駅, 新豊田駅

他の式場とはちがう!ほんとオススメです!

たくまな さん 認証済み

挙式日 2016年11月 (投稿2016年11月)

はじめのうちらの見積もりより50万くらいあがりましたが、いろいろなサービスをしてくれたり、やりたいことがやれたのでこのくらいいってもしょーがないかなとおもいます⭐

チャペルわ大きいとゎいえないが、ゲストの人たちと近く温かみのあるチャペル⭐
ゲストが待つエントランスもオシャレなかんぢで披露宴会場も明るくとてもいい⭐
ガーデンにもアンティークの小物やらがあり、とても雰囲気ゎバッチリです✧٩(ˊωˋ*)و✧

やりたいことが全部できた式場でした⭐プランナーさんはじめ、いろんな人がアイディアをだしてくれたり協力してくれたり、自分たちのオリジナルがいっぱいだせたので、ゲストからも好評でした⭐二人だけでゎなくいろいろなスタッフが叶えてくれたのでやりたいことがなんでも叶ったとおもい満足です⭐

ドレスがほんとにたくさんあり、6回くらいショップに足を運びました⭐ウェディングドレスもカラードレスもとても気に入ったものが見つかりほんとにょかったです!!!🎶

とにかくとてもおいしい!!季節にあった料理とこだわりのお皿⭐ 彩もよく見せ方がキレイ⭐ゲストのみんなにもおいしかったよ!と声がたくさんありましたぁ!!⭐⭐
当日お茶漬け&デザートブュッフェをやりました!!これがまたうまいっっ!!⭐

料理長も面白い人でょかったですー⭐

結婚式を決めた理由の一つがスタッフ!!式場見学にいったとき、案内スタッフが1人きてくれました。だけど、次から次へとほかのスタッフもでてきて、みんなで迎えてくれたのが印象的⭐そして、本番と同じように階段から降りて~。。の説明でいざ披露宴会場にでると階段の下でスタッフのみんなが本番同様「おめでとー!!」拍手でむかえてくれたことに泣きそうになったのを覚えてます⭐ほんとにみんな笑顔がステキで、気兼ねなく話しかけてきてくれたスタッフたち⭐;結婚式当日&打ち合わせのときでも毎回みんなが声かけてきてくれたり楽しくほんとにあったかいスタッフたちでした⭐

駅からも近く車できてもわかりやすい⭐

結婚式をあげるならアージェントパルム!!ブラスグループの式場ゎかなりオススメです!てかぜったいブラスがいい!!!!♡♡

アージェントパルム

アージェントパルム スタッフ一同 より

返信日:2016年12月2日

たくまな様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして温かい口コミのご投稿をいただけましたこと
厚く御礼申し上げます。

【コストパフォーマンスについて】

初めて会場見学にお越しいただいた際に
おふたりのご希望などを伺ったうえでお見積もりを提示しております。
おふたりのご予算に合わせ、打ち合わせの提案をさせて頂きますので
ご予算に不安のあるお客様はお気軽にプランナーまでご相談ください。

【会場の雰囲気について】

私たちの会場は「人と人との距離」を大切にした
会場づくりを行っております。
挙式は新郎新婦が夫婦となる重要な儀式であり、
大切なゲストの皆様にできるだけ近い場所からその様子を
ご覧いただきたいためです。

エントランスやガーデンに関しましては
今後もディスプレイの小物を増やしていく予定です。
また、アージェントパルム専属のフラワーアーティストが
季節に合わせ、飾り付けを行ってまいりますので
お越しいただくたびに違った雰囲気のアージェントパルムを
お楽しみいただけます。

【演出・オリジナリティについて】

アージェントパルムは「チームワーク」を大切にしています。
おふたりの専属プランナーだけでなく
スタッフ一同で結婚式を考え、協力しながら創っています。
全員が同じ気持ちで結婚式に臨むからこそ実現できるものがある。
私たちはそう考えています。
おふたりのこだわりやご希望など何でもお気軽にスタッフまで
お伝えください。

【衣装・小物について】

アージェントパルムは複数のドレスショップと提携しており
たくさんのラインナップから運命の1着をお選びいただけます。
お好きなドレスの雰囲気や形など、お伝え頂けましたら
お好みに近いドレスショップをご案内いたします。

【料理について】

ゲストの皆様へのおもてなしが一番伝わるのはお料理です。
専属のシェフが1から手作りしたお料理は
見た目も味もお楽しみいただけることと思います。
週末ブライダルフェアでは、実際にご試食できるフェアも
ご用意しております。是非、こだわりの味をご体感ください。

お茶漬け&デザートビュッフェはたくさんのお客様から
大変ご好評をいただいている、おすすめの演出です。

【スタッフについて】

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
見学時、階段からの入場をご体感いただいたことで
当日の雰囲気をよりイメージしていただけたことと思います。
当日は会場はもちろんのこと、スタッフもおふたりの貸切となります。
スタッフ全員でおふたりを心より祝福いたします。

【ロケーション・交通の便について】

アージェントパルムは豊田市駅から徒歩でお越しいただける
豊田唯一の結婚式場です。
立地もわかりやすく、ゲストの皆様も安心して
お越しいただけることと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
たくまな様よりいただきましたご意見は今後のサービス向上のため
スタッフに共有させていただきます。
今後とも、末永いお付き合いの程よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくまなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アージェントパルム
0565-31-7766
アージェントパルムのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜日(祝日を除く)
住所 愛知県豊田市喜多町5-60