• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊田市駅,新豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

最高のプランナーに出会えたこと。(投稿者なぎママさん)アージェントパルム口コミ

なぎママ さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年08月

最高のプランナーに出会えたこと。
半年前からしか打合せができなかった

自分たちのやりたいことを盛り込んで最初の見積りよりも100万ちかく高くなりましたが、割引や特典もあったのでよかったです。

チャペルからガーデンへ続く階段、式場の白さがとても綺麗です。 披露宴会場内にも階段があり、入場で新郎に手を引いてもらい階段を下りるという演出もできるのでオススメです!

提携のドレスショップのドレスがとても素敵で運命の1着に出会えました。小物等も無料でレンタルできたのでお得でした。

箸が用意されているので、テーブルマナーが苦手な人、ご年配の方も料理が食べやすいことがいいと思いました。 試食会もあり当日の料理決めがとても楽しかったです。

1人のプランナーが最後までついてくれるので、親身になって結婚式の準備ができます!

最寄りの豊田市駅から1本道、徒歩で行ける場所なのでゲストにもとてもわかりやすい場所です!

アージェントパルムはもちろん、ブラスグループどこの店舗で挙げても満足いくと思います。ぜひブライダルフェアに参加してほしいです。
アフターサービスで、年に1度夏祭りがプロの方に撮影をしていただける催しもあります。

アージェントパルム
アージェントパルム スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月15日)

なぎママ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日を当館にお任せいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

アージェントパルムでは現在夏のリニューアルに伴い
外壁の塗装工事を行っております。
なぎママ様も魅力を感じて頂いておりました
会場の白さがひときわ輝くことと思いますので
是非完成を楽しみにお待ちくださいませ。

当館ではたくさんのドレスショップと提携しております。
幅広い価格帯や質感、各ドレスショップのこだわりの中から
お客様に運命の1着を見つけていただきたいためです。
小物なども各ドレスショップにご用意がございますので
是非たくさんの中から選べる贅沢をお楽しみいただきたいと思います。

また、ブラスグループでは会場のご案内から
当日までの打合せ、本番の介添えや進行役を
全てひとりのプランナーが一貫して請け負う
担当プランナー制を採用しております。
おふたりに楽しく安心して準備を進めていただくことはもちろんですが
長い準備期間を共に過ごすことで、プランナーも
おふたりと同じ気持ちで結婚式当日に臨んでいます。
当口コミのタイトルにもありましたように、ご縁を感じるような
「最高のプランナー」との出会いも、楽しみにしていて下さい。

毎年行う夏祭りでは、家族の成長を写真に収めるプロカメラマンと
結婚式に携わったスタッフが新郎新婦のおふたりを迎えます。
来年も是非お待ちしておりますので、今後とも
末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなぎママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553191 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アージェントパルム