• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊田市駅,新豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

まぶしいくらい真っ白な会場(投稿者sayu611さん)アージェントパルム口コミ

sayu611 さん(5件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年08月

まぶしいくらい真っ白な会場

白で統一された、きれいな施設でした。夏に行きましたが、まぶしいくらい白くて華やかな印象でした。屋内外の両方を使用し、結婚式・披露宴をしていました。みんなで外に出て上から記念撮影をしたりとゲストハウスならではの演出をされていました。

新郎の後輩がサッカーにまつわる演出をされていて、さすが体育会系だなと思いながらも、会場はすごく盛り上がっていました。結婚式の際も、大声で誓いの言葉を言い合うという彼らならではなのか、式場の方のアドバイスなのかわかりませんが、演出をされており、かしこまりがちな結婚式がかなりカジュアルになっていました。

オープンキッチンで作っているところが見えるようになっていました。安心だし、絶妙なタイミングでお料理が運ばれてくるので、とてもよかったです。

ドリンクもすぐにもってきてくれましたし、お料理も滞ることなく運んでくださったので、満足しています。ただ参加者でロビーがかなりごった返しており、どこにいたらいいんだろうと戸惑いました。

豊田市駅からまっすぐ行くと式場につくのですが、炎天下の中ヒールでの移動は結構きついなと感じました。近いかなと思っても、お友達とタクシーなどに乗り合わせていったほうが絶対良いと思います。

アージェントパルム
アージェントパルム スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月11日)

sayu611様

この度はアージェントパルムへのご列席
また、温かい口コミのご投稿もいただきましたこと
合わせて感謝申し上げます。

ゲストハウスの最大の魅力である「完全貸切」は
新郎新婦の想いやこだわりをゲストに届けるために
不可欠であると感じています。
会場をおふたりのお好きなテイストに彩ることももちろんですが
一緒に結婚式を創るスタッフを貸切にできることが
完全貸切の最大の魅力だと考えています。

会場が盛り上がる時間は全スタッフが一緒に盛り上げ役になること、
おふたりの人柄が伝わる挙式をしっかり時間をとって創ること、
美味しいお料理をベストのタイミングでお届けすること、
sayu611様に感じて頂いた当館の良さは
全て完全貸切だからこそ実現できることです。
結婚式当日の内容をご満足いただけたことを
スタッフ一同大変嬉しく思います。

待合室に関しましてはスムーズなご誘導ができず
大変申し訳ございませんでした。
現在ではゲスト様の人数に合わせ、随時個室を
待合室として開放しております。
今後はスタッフから率先してご案内のお声掛けができるよう
指導してまいります。

これからも1組1組の結婚式に全力で取り組み
お越しいただいたゲストの皆様にご満足いただけるよう
精一杯努めてまいります。
今後ご列席の機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsayu611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553191 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アージェントパルム