• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊田市駅,新豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

トイレのアメニティが充実していました。(投稿者かおさんたさん)アージェントパルム口コミ

かおさんた さん(13件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年02月

トイレのアメニティが充実していました。
料理、飲み物の出し間違えが気になりました

入口がさっぱりしていてあまり結婚式場っぽくなく、わかりずらかったです。天気も悪かったからか暗く感じました。内装はきれいで清潔感がありました。入ってすぐのラウンジのようなところは天井が低く、招待客が多かったこともあるかもしれませんがなんとなく窮屈でした。

大きなクラッカーなど楽しい演出が多かったです。入場や餅つきなど会場のスタッフさんも一緒になって手拍子をしたり、声を出したりしていたのが少し怖かったです。結構ひいているゲストさんが多かったように思いました。また、司会者が中年の女性だったのですが新郎新婦との距離が近すぎてどの写真にも司会の方が映り込んでいました。さすがにないと思いますが、距離が近すぎてドレスを踏んでいるようにも見えたのでそんな近寄らなくてもいいのに‥と思ってしまいました。

季節感のあるお料理で、味はまあまあという感じでした。パンは温かくておいしかったです。ただ料理の問題とはまた別ですが、配膳の際料理が崩れて出てきました。見たら明らかに崩れたのがわかるくらいでした。忙しいのはわかりますがもう少し丁寧に扱ってもよいのでは?と思いました。また、同じテーブルに妊婦さんがいたのですが、ウーロン茶を頼んだのにウィスキーが出てきました。見た目もそっくりだったので彼女は一口飲んでしまっていました。配膳をしにきた男性にそのことを指摘しても「はあ、すみません」くらいのリアクションでしたが、もしお腹の子に何かあったらどう責任を取るのだろうとかなり不信感を抱きました。全体を通してスタッフの方も参加して盛り上げるような披露宴でしたが、その前に基本的なところをしっかりしてほしいです。

エアコンの温度にかなり気を使っていただいてありがたかったです。新郎新婦と写真が撮れていないテーブルの方に声をかけていたり気遣いはこまやかでした。

駅から近かったらしいですが、名古屋市内からだと電車自体が不便だと思い、車で行きました。わかりやすかったですが、帰り(夕方5時くらい)はかなり周辺の道が混んでいました。

アージェントパルム
(投稿日 : 2016年02月18日)

かおさんたさん

こんにちは
この度は口コミ投稿ありがとうございます
また貴重なご意見をいただき心から感謝申し上げます

結婚式のプランニングについては
私達プランナーは
さらに日々精進していかねばならない部分だと感じております
拍手の仕方や、司会者の入り方等も
これからさらに工夫していきたいと思います

サービスに関しましては
大変ご迷惑をおかけいたしましたこと
心からお詫び申し上げます
また、お客様に対しまして不愉快な思いをさせてしまったことも
反省しております
これからは、そのようなことが無いように
スタッフ全員で改善してまいります

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおさんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553191 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アージェントパルム