• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊田市駅,新豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの対応が素晴らしかった!(投稿者takukunさん)アージェントパルム口コミ

takukun さん(1件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年12月

スタッフの対応が素晴らしかった!
残念な所は一つもなかった。

ゲストハウスなのですごく高いイメージでしたが想像よりも安く出来ました。

駅から近いこともあり車の通りなどは多いが、会場はそれを感じさせない、いい雰囲気です。すべてが広いが、特にガーデンはデザートビュッフェをしたり車入場が出来るほど広いです。

階段入場ができる。

• 照明

照明

オープンキッチン

プランナーさんの今までの経験、知識と自分達とで色々な意見を出しあいオリジナリティーのある式が出来ました。
私達はディズニーが好きでプランナーさんにナフキンをドナルド、デイジー折りが出来ないか相談した所、折り方が載っているものを探し、勉強してくれて当日出来ていました。
とてもよかったです。

ドレスは後悔したくなかったので納得いくまで試着を繰り返しました。
値段も高いなーと思いながら一目惚れした物に決めましたがティアラ、グローブ、靴、ベール、髪飾り、イヤリング、ネックレスも付いていて結果的にはお値打ちでした。

料理の美味しい式場で結婚式を挙げたいという私の希望がありましたが、試食会に行き大満足でした。
父の作った野菜を料理にとりいれてもらいとても良い思い出です。
参列者のかたからも料理がおいしかったと言ってもらえてとても嬉しかったです。
新郎新婦は式が終わったあとゆっくり料理を食べれる所もよかった。
新郎新婦、ゲストの食の好みに合わせ料理を提供してくれる。

• 料理

スタッフ全員が私達の事を知っていてくれて、みんなで私達の結婚式を創ってくれた。

最寄りの駅から近く、徒歩でも5分ぐらいの距離です。
駐車場も完備しているので、駅近でも安心して車で来れます。

挙式後も夏祭りなどのイベントを開催しており無料てご飯が食べれたりプロのカメラマンに写真を撮ってもらったりしています。
こういうイベント等に行き結婚式の事を思い出したり出来てとてもいいです。
クリスマスディナーもご飯が美味しいし子供がいても楽しめます。

アボカドとサーモンのムース

真鯛のデュグレレ風白子のフリット

フランス産三種のフロマージュ

オマール海老フライ

紅玉林檎のコンポート

和牛のイチボ フォアグラ添え

フォレノワール

アージェントパルム
(投稿日 : 2015年12月25日)

takukunさん

こんにちは
この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿ありがとうございます!!
また今年のクリスマスディナーにも
ご参加いただき
誠にありがとうございます

これからもアージェントパルムスタッフ一同
いい結婚式を創り続けていくことが
皆様への恩返しと信じ
さらに精進してまいります

来年の夏には
夏祭りも実施いたしますので
是非ご家族様揃ってお越しください!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtakukunさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553191 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アージェントパルム