• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊田市駅,新豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

自分たちのやりたい式を必ずやらせてくれる(投稿者かんくろーさん)アージェントパルム口コミ

かんくろー さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年08月

自分たちのやりたい式を必ずやらせてくれる

持ち込みに関しては他の式場も変わらないけど友達や親戚などが作ったとか貰ったとかだと一切持ち込み料金はかかりませんでした!

式場はとても綺麗で親族にも気を使ってくれていてとても気持ちよく式が出来た!

友達にタキシードを作ってもらい、持ち込みも友達が作ったなら持ち込み料金もかからなくてこちらの気持ちになって話をしてくれた!

ケーキもお願いした通りに可愛く作って頂きわがままも全て聞いてくれました!

駅も近いから友達もみんな不便なく式に来れた!

プランナーの方達もいろんな事を一緒に考えてくれて、自分たちは子供もいたのでなかなか式のことが出来ない時もプランナーの方が代わりにいろいろ手伝ってくれてとてもいい式になりました!
料金も相談すればいろいろ考えてくれて予算が少なくても必ずいい式にしてくれます!

アージェントパルム
(投稿日 : 2015年08月28日)

かんくろーさん、この度はアージェントパルムのクチコミサイトにご投稿下さり、誠にありがとうございます!!

すべての項目において、ご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います!私たちは【担当プランナー制】というやり方を行っております!これは、会場見学から打合せ、そして結婚式当日も1人のプランナーが一貫しておふたりと一緒に結婚式を創っていくことをいいます。このことが他社にはない、私たちの一番の強みです!!ですので、様々なアイテムの持込やお見積もりに関しましても、親身になってご相談して頂けますよ!!しっかりと当日までにおふたりとプランナーとが信頼関係を築けるからこそ、当日最高に1日にすることができます!!
また、こうして夏祭りやクリスマスのイベントを通して、おふたりが久々に担当プランナーと会いたいと思って下さることが私たちの最大のしあわせです!また、来年ご参加もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかんくろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553191 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アージェントパルム