• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊田市駅,新豊田駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

シックでセンスの良い会場です(投稿者yoyooyoyさん)アージェントパルム口コミ

yoyooyoy さん(7件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年06月

シックでセンスの良い会場です

会場の下見のみでコストについての相談はしていません。

控え室は十分な広さがあり、ゆったり過ごせる雰囲気でした。
チャペルはとても素敵で、人前式など宗教色を出したくない場合、十字架を外すことができるそうです。
披露宴会場はオープンキッチンで、開放的な雰囲気。写真には写っていませんが小さなドリンクのカウンターもあります。
2Fにはゲストも利用できる美容室があり、予約すればヘアセットや着付けもしていただけるそうです。

控室1

控室2

チャペルの扉

チャペル内

披露宴会場階段(新郎新婦入退場用)

披露宴会場上から3

• 高砂

高砂

披露宴会場下から

全体的にシンプル・シックにまとめられていてセンスが良い会場だと感じました。
ゲスト待合には吹き抜けがあり、リラックスできそうな雰囲気でした。親族待合室は奥にあり、扉で区分けされています。

高砂 テーブルウェア

吹抜1

吹抜2

センスの感じられる小物やお花飾りが沢山置いてあり、素敵で参考になりました。
チャペル・披露宴会場については会場がシンプルな分、新郎新婦のアイテム選びで雰囲気が大きく左右されると思います。

親族待合室の調度品

披露宴会場の小物類

チャペル小物

エントランス小物 お花が沢山でした♪

エントランス外から見える小物

レセプション小物

レセプション横 小物

ゲスト待合 調度品

皆さん大変感じの良い方ばかりで、親身に相談に乗っていただきました。

車の場合、248号線沿い・大きな交差点の角で好立地なので、通り過ぎてしまうことは無いと思います。
電車の場合、豊田市駅から徒歩10分程度です。直線距離なので分かりやすいです。

・基本的に午前か午後で会場予約をするそうですが、1日貸切にすることも可能だそうです。
・駐車場ですが、台数が限られています。満車の場合は周辺にコインパーキングも多数有ります。

駐車場1

レセプション

ゲスト待合1

ゲスト待合2

親族待合室

チャペルに向かう階段

2Fロビー (美容室前)

披露宴会場 天井

チャペル外

アージェントパルム
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

yasuo.yoyoyo様クチコミ投稿誠にありがとうございます。

たくさんの写真もアップして頂き、アージェントパルムの魅力をたくさん書いてくださったこと私たちスタッフ全員大変うれしく感じております。

まだ会場がお決まりでないのでしたら、ぜひまたお見積りの相談も含めてぜひアージェントパルムにお越しください。

yasuyo.yoyoyo様のご来館お待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoyooyoyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アージェントパルム(Argent Parme)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553191 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日(祝日を除く) 受付時間平日 12:00〜19:00 土・日・祝日 9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アージェントパルム