• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

重厚感が大事なお二人にはおすすめ!(投稿者RiN0505さん)ホテルアークリッシュ豊橋口コミ

RiN0505 さん(3件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

重厚感が大事なお二人にはおすすめ!

見積もりはやはり、ちょっと高めですね。お料理とかが高いのかな。そこまで求めてはないので、他のところに使いたかったです。

チャペルは生演奏だと聞いてびっくりでした。ちょっと天井が低いかな。
披露宴会場はたくさん会場がありました。微妙な人数だったので、2つ見せてもらいました!やっぱりゲストハウスとは違いますね。ホテルって感じは強かったかな

鮮やかな飾り付けで美味しかったです。アレンジ等もしてくださるそうですが、少し堅苦しさは残ってしまいますね。

丁寧に教えていただけました!当日決めてっていう感じが伝わってきたので、少し残念でした。あと若い方なのか、質問したことがすぐ返答がなかったので今後任せるのは心配ですね。

近いです!駅近はばっちりですね!ただ、駐車場がたくさんあるわけではないところと、車通りが多いので、運転で毎回行くのがちょっと心配でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRiN0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す