• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

立地条件が良いところ(投稿者ぷぷさんさん)ホテルアークリッシュ豊橋口コミ

ぷぷさん さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

立地条件が良いところ
あまり割引がないところ

他の式場では、様々な特定割引がありますがあまりない。装花の見積もりは1番低いプランでしたがそれではとても寂しく値段が上がりそうです。

チャペルは、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。カーテンが開いて挙式時は、また違う雰囲気を味わえそうといった感じです。披露宴会場は、多目的に使用される会場らしくメタリック調の飾りがあったり、椅子が中国ぽくて私のイメージ(ナチュラル系)とは違い残念でした。プランナーさんは、花や飾りでどんなテイストにもなると言っていましたが、私には想像がつかず、、、。

私たちは派手な演出をやるつもりないので特に提案や紹介もありませんでした。

試着はしていない。

今回の試食は、婚礼料理ではなく式場が提携しているレストランでの食事でした。見た目、味ともに良いです。

質問に写真を交えながら話してくれ、イメージしやすかったです。

豊橋駅からすぐなので、立地はとても良いです。遠方から来る方にとってもわかりやすく良い。

式をあげると、クラブに入会できホテル15階のスペースが利用できる。(ジムやPC.ドリンク飲み放題、マッサージチェア)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぷさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す