• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

綺麗な会場で式が挙げられる。(投稿者まりいっさん)ホテルアークリッシュ豊橋口コミ

まりいっ さん(30件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

綺麗な会場で式が挙げられる。

見積をしてもらったのですが意外と安くてびっくり!
ホテルなのにお安くあげられるのはとてもいいなと感じました。割引もしてくれますので嬉しいです。

チャペルは明るい雰囲気のある会場。新しいホテルですので綺麗で清潔感があります。
披露宴会場は、二種類あり、人数に合わせて選べるなと思いました。特に印象に残ったのは黒を基調とした会場です。光の演出や、白のドレスが引き立つ会場だなと思いました。

演出はいろんなことが出来るそうで、過去の例やほかにできる演出を教えてもらいました。
特にこだわりが無くてもその中から選んで満足できる演出が行えそうです。

ホテルですので期待していましたがやはり期待通りの美味しさでした。
彩も最高でしたし、味も文句なしでした!

スタッフの方は物腰が柔らかく、優しい方でした。ここの説明をとても分かりやすく説明して下さいました。

豊橋駅に直結していますのでとても便利な会場です。
新幹線も停まりますので遠方から来る方も来やすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりいっさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す