• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理が美味しかったし、彩りが良かったです(投稿者あいぽんたくぽんさん)ホテルアークリッシュ豊橋口コミ

あいぽんたくぽん さん(13件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年04月

料理が美味しかったし、彩りが良かったです

おしゃれで、有名なホテルでもあるのでとても良かったですが、チャペルがせまかったです。あと、披露宴会場が暗くて黒色ベースですこし華やかなイメージとはちがいました

余興がこだわっていて楽しかったです。手作りアイテムが多くて印象にのこりました。特に生い立ちムービーが楽しかったです。

デザートがとくにおいしかったです。主菜のお肉もボリュームあってとても良かったです。パンも美味しかったです。全体的に彩りも良かったです

料理の説明が丁寧にしてくれてわかりやすかったです。飲み物も注文しやすったです。

豊橋駅から歩いて3分でわかりやすくてとても便が良かったです

駅からも近くし式場もきれいでとてもいい印象がのこっています。料理が美味しかったのが一番こころに残りました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんたくぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す