• - 詳細

料理が美味しくアットホームな雰囲気(投稿者gorogorowさん)京都御幸町レストラン CAMERON口コミ

gorogorow さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

料理が美味しくアットホームな雰囲気
着替え場などの設備が整っていれば便利

古い建物で和風な雰囲気がよかった。着物の衣装ととマッチしていた。会場はあまり広くはないが、天井が高いのでそれほど窮屈には感じなかった。二階から新郎新婦が降りてくるのも新鮮だった。ホテルのような設備は整っていないが、着替える場所などは、スタッフが柔軟に対応してくれるので問題はないと思う。

テーブル装花

エントランス

新郎から両親への手紙が新鮮で良かった。

料理はどれもおいしかった。ボリュームは少し多すぎるくらいで大変満足した。特に野菜のお寿司が珍しく印象に残った。

お肉料理

絶品味噌汁

お寿司

デザート

どのスタッフもとても気持ちよい対応だった。配膳のタイミングも良かった。

駅から少し歩くのと、お店までの道幅が少し狭くて歩きづらかったが、京都の中心地にあるのでアクセスは便利だと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgorogorowさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都御幸町レストラン CAMERONのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593778 ☆通話無料☆

定休日不定休・年末年始 受付時間ランチ11:30〜15:00(L.O.14:30) ディナー17:30〜23:00(L.O.22:00)

京都府の他の式場を探す

京都御幸町レストラン CAMERON