• - 詳細

京町屋でアットホームな結婚式(投稿者あひろさん)京都御幸町レストラン CAMERON口コミ

あひろ さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年05月

京町屋でアットホームな結婚式

レストランウェディングで、京都らしい町屋の式場でした。新郎新婦との距離も近く、おしゃれだけどアットホームな式場です。

ファーストバイトで、新婦が新郎に食べさせる用のスプーンがとにかく大きい!スプーンじゃなくてもはやシャベルです笑 この式場の名物らしく大変盛り上がりました。

和洋折衷のお料理で最初から最後まで美味しかったです。メインのお肉が美味しくて、そのあと出てきたお寿司もさっぱりしていてとても満足できました。

メインのお肉料理

配膳のタイミングはばっちりでした。カメラマンさんも目が合うと微笑んでくれて、とても良い雰囲気でした。

京阪四条駅から15分くらい歩きます。大通りから横路に入ってまーっすぐ歩き続けると見えてきます。地図を片手に持っていないと少し迷うかも?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都御幸町レストラン CAMERONのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593778 ☆通話無料☆

定休日不定休・年末年始 受付時間ランチ11:30〜15:00(L.O.14:30) ディナー17:30〜23:00(L.O.22:00)

京都府の他の式場を探す

京都御幸町レストラン CAMERON